Aula de Cozinha Na Cidade de Itapetininga

Cozinha Caseira Francesa , Cozinha de Bistrô

Para cozinhar ou ler com água na boca

Vontade de experimentar novos sabores, aromas e texturas?

Ato de cozinhar: um prazer, um lazer, uma paixão, ...uma terapia.

Oferecemos aulas de culinária, interativas em que cada um prepara a receita junto com o "chef", explicativas nas quais o "chef" executa o prato, o menu e alunos ajudam.

Cozinhar com liberdade, creatividade, leve e solto.

Blog de Receitas das Aulas de Cozinha

Angatuba - Itapetininga - Sorocaba - Tatui

Variações Molho Branco & Bechamel

Molho Aurora

Preparar um molho béchamel e incorporar uma colher (sopa) de extrato de tomate

Molho Mornay

Preparar um molho béchamel e incorporar 50 de queijo ralado

Molho Soubise

1-Refogar 150 gr de cebola na manteiga até ficar transparente sem dorar
2- Juntar no molho bechamel e cozinhar normalmente o molho por cerca de 10 minutos

Molho Com Curry

1- Substituir o leite por 300 ml de leite de coco
2- Juntar 1-2 colheres (sopa) na mistura
3- Cozinhar normalmente o molho por cerca de 10 minutos
4- Acrescentar 100 ml de creme de leite, misturar e servir

Aula de Cozinha, Itapetininga, Rédaction Luc Marcel, Cozinhar com Prazer ©2008

Nenhum comentário: