Aula de Cozinha Na Cidade de Itapetininga

Cozinha Caseira Francesa , Cozinha de Bistrô

Para cozinhar ou ler com água na boca

Vontade de experimentar novos sabores, aromas e texturas?

Ato de cozinhar: um prazer, um lazer, uma paixão, ...uma terapia.

Oferecemos aulas de culinária, interativas em que cada um prepara a receita junto com o "chef", explicativas nas quais o "chef" executa o prato, o menu e alunos ajudam.

Cozinhar com liberdade, creatividade, leve e solto.

Blog de Receitas das Aulas de Cozinha

Angatuba - Itapetininga - Sorocaba - Tatui

As Manteigas Composadas (Sabor)

Manteiga de Gorgonzola

INGREDIENTES

1° Receita
  • 200-250 g de manteiga derritada
  • 100-150 g de gorgonzola (ou Bleu de Bresse ou Roquefort)
  • 1 colher (cha) de mostarda (Dijon)

2° Receita
  • 200-250 g de manteiga derritada
  • 100-150 g de gorgonzola (ou Bleu de Bresse ou Roquefort)
  • 1 colher (sopa) de conhaque (facultativo)
  • 1/2 colher (cha) de paprika
MODO DE PREPARAR
1- Cortar a manteiga em pedaços
2- Colocar todos os ingredientes num mini-processador (mixador)
3- Processar, parar 1-2 vezes para retirar a mistura que grudou nas paredes do recipiente e tornar a bater até obter uma massa lisa

Manteiga com curry

200 g de Manteiga amolecida com 1-2 colheres (cha) de curry

Aula de Cozinha, Itapetininga, Rédaction Luc Marcel, Cozinhar com Prazer ©2008

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