INGREDIENTES
1° Receita
- 200-250 g de manteiga derritada
- 100-150 g de gorgonzola (ou Bleu de Bresse ou Roquefort)
- 1 colher (cha) de mostarda (Dijon)
- 200-250 g de manteiga derritada
- 100-150 g de gorgonzola (ou Bleu de Bresse ou Roquefort)
- 1 colher (sopa) de conhaque (facultativo)
- 1/2 colher (cha) de paprika
1- Cortar a manteiga em pedaços
2- Colocar todos os ingredientes num mini-processador (mixador)
3- Processar, parar 1-2 vezes para retirar a mistura que grudou nas paredes do recipiente e tornar a bater até obter uma massa lisa
Manteiga com curry
200 g de Manteiga amolecida com 1-2 colheres (cha) de curryAula de Cozinha, Itapetininga, Rédaction Luc Marcel, Cozinhar com Prazer ©2008
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