Aula de Cozinha Na Cidade de Itapetininga

Cozinha Caseira Francesa , Cozinha de Bistrô

Para cozinhar ou ler com água na boca

Vontade de experimentar novos sabores, aromas e texturas?

Ato de cozinhar: um prazer, um lazer, uma paixão, ...uma terapia.

Oferecemos aulas de culinária, interativas em que cada um prepara a receita junto com o "chef", explicativas nas quais o "chef" executa o prato, o menu e alunos ajudam.

Cozinhar com liberdade, creatividade, leve e solto.

Blog de Receitas das Aulas de Cozinha

Angatuba - Itapetininga - Sorocaba - Tatui

Molho Cocktail

Maionese servido com camarão, salada de abacate, ovos cozidos, peixes, carnes assadas frias, etc

INGREDIENTES
  • Uma maionese
  • 1-2 colheres de ketchup
  • 1 colher (chá) de molho Worcestershire (molho inglês)
  • 1 colher de conhaque (ou se você não tem vinho porto seco )
  • 1 pitada de paprika
  • 3 gotas de Tabasco (molho de pimenta)
  • Sal
  • Pimenta-branca

MODO DE PREPARAR
1- Preparar uma maionese
2- Incorporar o ketchup, molho inglês, molho de pimenta, paprika, conhaque e misturar
3- Temperar com sal e pimenta se necessário

Aula de Cozinha, Itapetininga, Rédaction Luc Marcel, Cozinhar com Prazer ©2008

Nenhum comentário: