INGREDIENTES
- 200-250 g de manteiga derritada
- 30 g de echalota (ou cebola)picada
- 20 g de alho
- 2-3 colheres de salsa fresca
- Sal
- Pimenta-do-reino
1- Tirar a casca do alho e a parte verde ao meio
2- Cozinhar por cerca de 1-2 minutos em agua fervida e escorrer bem
3- Lavar, secar e picar a salsa
4- Espremer os dentes de alho e echalota ou socar com um socador e pilão (com pitada de sal) até formar uma pasta
5- Cortar a manteiga em pedaços
6- Colocar todos os ingredientes num mini-processador
7- Processar, parar 1-2 vezes para retirar a mistura que grudou nas paredes do recipiente e tornar a bater até obter uma massa lisa
Manteiga de Ervas
INGREDIENTES
- 200-250 g de manteiga derritida
- Ervas bem picadas tipo: salsa, cebolinha, cerefolio, estragão, coentro, manjericão, etc
1- Lavar, secar e picar as ervas
2- Cortar a manteiga em pedaços
3- Colocar todos os ingredientes num mini-processador
4- Processar, parar 1-2 vezes para retirar a mistura que grudou nas paredes do recipiente e tornar a bater até obter uma massa lisa
Aula de Cozinha, Itapetininga, Rédaction Luc Marcel, Cozinhar com Prazer ©2008
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