Aula de Cozinha Na Cidade de Itapetininga

Cozinha Caseira Francesa , Cozinha de Bistrô

Para cozinhar ou ler com água na boca

Vontade de experimentar novos sabores, aromas e texturas?

Ato de cozinhar: um prazer, um lazer, uma paixão, ...uma terapia.

Oferecemos aulas de culinária, interativas em que cada um prepara a receita junto com o "chef", explicativas nas quais o "chef" executa o prato, o menu e alunos ajudam.

Cozinhar com liberdade, creatividade, leve e solto.

Blog de Receitas das Aulas de Cozinha

Angatuba - Itapetininga - Sorocaba - Tatui

Maionese Chantilly

Para acompanhar peixes e espargos cozidos

INGREDIENTES
  • Uma maionese
  • 30 ml de caldo de galinha
  • 125 ml de creme de leite batido em chantilly (sem açucar)
  • 30 gr de cebolinhas picadas

MODO DE PREPARAR
1- Preparar uma maionese
2- Incorporar o caldo de galinha na maionese (cuidado os dois na mesma temperatura)
3- Bater o creme de leite em chantilly (consistência leve, firme mas cremosa)
4- Juntar a chantilly na maionese e misturar delicadamente
5- Acrescentar as cebolinhas

Aula de Cozinha, Itapetininga, Rédaction Luc Marcel, Cozinhar com Prazer ©2008

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