Aula de Cozinha Na Cidade de Itapetininga

Cozinha Caseira Francesa , Cozinha de Bistrô

Para cozinhar ou ler com água na boca

Vontade de experimentar novos sabores, aromas e texturas?

Ato de cozinhar: um prazer, um lazer, uma paixão, ...uma terapia.

Oferecemos aulas de culinária, interativas em que cada um prepara a receita junto com o "chef", explicativas nas quais o "chef" executa o prato, o menu e alunos ajudam.

Cozinhar com liberdade, creatividade, leve e solto.

Blog de Receitas das Aulas de Cozinha

Angatuba - Itapetininga - Sorocaba - Tatui

As Manteigas Composadas (Picante)

Manteiga de Mostarda

INGREDIENTES
  • 200-250 g de manteiga derritada
  • 1-2 colheres  de mostarda (Dijon)
  • 1 gema de ovo cozido
  • Cebolinha picada
MODO DE PREPARAR
1-Cortar a manteiga em pedaços
2- Colocar todos os ingredientes num mini-processador (mixador)
3- Processar, parar 1-2 vezes para retirar a mistura que grudou nas paredes do recipiente e tornar a bater até obter uma massa lisa

Manteiga Wasabi ou Raiz-Forte

200 g de Manteiga amolecida com 1-2 colheres de wasabi

Aula de Cozinha, Itapetininga, Rédaction Luc Marcel, Cozinhar com Prazer ©2008

Nenhum comentário: