INGREDIENTES
- Uma maionese
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 pimentão vermelho médio
- 100 g de molho de tomate refogado
- 1 dente de alho espremendo
- 1 colher (chá) de paprika
- 1 pitada de açafrão (facultativo)
- Sal
- Pimenta-do-reino
MODO DE PREPARAR
1- Descascar o pimentão com um descascador
2- Picar o pimentão em pedaços bem fino
3- Numa panela com azeite, cozinhar o pimentão por cerca de 2-3 minutos
4- Deixar resfriar 10 minutos até tempeartura ambiente
5- Mexer (com o mini-mixer de mão ou bater no liquidificador) até obter uma massa lisa
5- Acrescentar o alho, o parpika, o açafrão, o molho de tomate, e misturar
6- Sem parar de bater juntar a maionese
7- Temperar com sal e pimenta se necessário
Aula de Cozinha, Itapetininga, Rédaction Luc Marcel, Cozinhar com Prazer ©2008
Um comentário:
Adorei a aula de hoje!
Postar um comentário