Aula de Cozinha Na Cidade de Itapetininga

Cozinha Caseira Francesa , Cozinha de Bistrô

Para cozinhar ou ler com água na boca

Vontade de experimentar novos sabores, aromas e texturas?

Ato de cozinhar: um prazer, um lazer, uma paixão, ...uma terapia.

Oferecemos aulas de culinária, interativas em que cada um prepara a receita junto com o "chef", explicativas nas quais o "chef" executa o prato, o menu e alunos ajudam.

Cozinhar com liberdade, creatividade, leve e solto.

Blog de Receitas das Aulas de Cozinha

Angatuba - Itapetininga - Sorocaba - Tatui

As Manteigas Composadas (Alho)

Manteiga de Alho

INGREDIENTES
  • 200-250 g de manteiga
  • 6-8 dentes de alho (100g)
  • 1 pitada de sal
MODO DE PREPARAR
1- Tirar a casca do alho e a parte verde ao meio
2- Cozinhar por cerca de 1-2 minutos em agua fervida e escorrer bem
3- Espremer os dentes de alho ou socar com um socador e pilão (com pitada de sal) até formar uma pasta
4- Cortar a manteiga em pedaços
5- Colocar a metade da manteiga num mini-processador
6- Juntar a pasta de alho e cobrir da metade da manteiga restante
7- Processar, parar 1-2 vezes para retirar a mistura que grudou nas paredes do recipiente e tornar a bater até obter uma massa lisa

 
Manteiga de Alho com Manjericão

Mesma receita que manteiga de Alho mas juntar 4 folhas de Manjericão no mini-processador

Aula de Cozinha, Itapetininga, Rédaction Luc Marcel, Cozinhar com Prazer ©2008

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