INGREDIENTES
- 4-6 coxas e sobre coxas de frango (1,5 kg - 2 kg)
- 450 ml de iogurte (caseiro o do supermercado)
- 200 ml de leite de coco
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picadas
- 1 suco de 1/2 limão
- 2 colher (chã) de curry
- 2 colheres de raspa de limão
- 100 g de coentro picado cortado com tesoura
- Sal
- Pimenta-do-reino
Marinada
1-Numa caixa de plástica grande, misturar bem o iogurte, o leite de coco, o coentro, cebola, alho, o curry, raspa e suco de limão
2- Acrescentar os pedaços de frango
Misturar os pedaços de frango devem revestir da marinada
3- Temperar com sal e pimenta do reino
4- Tampar e levar para geladeira por cerca mínimo de 2 horas
Frango
5- Preaquecer o forno a 180°C
6- Tirar o frango da marinada
7- Colocar o frango numa assadeira e cozinhar por cerca de 40-45 minutos
8- Pode regar com um pouco de agua com iogurte
Molho
9- Numa panela em fogo baixo, cozinhar a marinada sem ferver
10- Temperar com sal e pimenta do reino
11- Servir o frango com o molho de iogurte e arroz branco
Aula de Cozinha, Itapetininga, Rédaction Luc Marcel, Cozinhar com Prazer ©2008
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