Aula de Cozinha Na Cidade de Itapetininga

Cozinha Caseira Francesa , Cozinha de Bistrô

Para cozinhar ou ler com água na boca

Vontade de experimentar novos sabores, aromas e texturas?

Ato de cozinhar: um prazer, um lazer, uma paixão, ...uma terapia.

Oferecemos aulas de culinária, interativas em que cada um prepara a receita junto com o "chef", explicativas nas quais o "chef" executa o prato, o menu e alunos ajudam.

Cozinhar com liberdade, creatividade, leve e solto.

Blog de Receitas das Aulas de Cozinha

Angatuba - Itapetininga - Sorocaba - Tatui

Frango em Marinada de Iogurte

Dedicada para Fiona, Claudia, Isabella e Marcos

INGREDIENTES
  • 4-6 coxas e sobre coxas de frango (1,5 kg - 2 kg)
  • 450 ml de iogurte (caseiro o do supermercado)
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picadas
  • 1 suco de 1/2 limão
  • 2 colher (chã) de curry
  • 2 colheres de raspa de limão
  • 100 g de coentro picado cortado com tesoura
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

MODO DE PREPARAR
Marinada
1-Numa caixa de plástica grande, misturar bem o iogurte, o leite de coco, o coentro, cebola, alho, o curry, raspa e suco de limão
2- Acrescentar os pedaços de frango
Misturar os pedaços de frango devem revestir da marinada
3- Temperar com sal e pimenta do reino
4- Tampar e levar para geladeira por cerca mínimo de 2 horas

Frango
5- Preaquecer o forno a 180°C
6- Tirar o frango da marinada
7- Colocar o frango numa assadeira e cozinhar por cerca de 40-45 minutos
8- Pode regar com um pouco de agua com iogurte

Molho
9- Numa panela em fogo baixo, cozinhar a marinada sem ferver
10- Temperar com sal e pimenta do reino
11- Servir o frango com o molho de iogurte e arroz branco

Aula de Cozinha, Itapetininga, Rédaction Luc Marcel, Cozinhar com Prazer ©2008

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