Aula de Cozinha Na Cidade de Itapetininga

Cozinha Caseira Francesa , Cozinha de Bistrô

Para cozinhar ou ler com água na boca

Vontade de experimentar novos sabores, aromas e texturas?

Ato de cozinhar: um prazer, um lazer, uma paixão, ...uma terapia.

Oferecemos aulas de culinária, interativas em que cada um prepara a receita junto com o "chef", explicativas nas quais o "chef" executa o prato, o menu e alunos ajudam.

Cozinhar com liberdade, creatividade, leve e solto.

Blog de Receitas das Aulas de Cozinha

Angatuba - Itapetininga - Sorocaba - Tatui

Molho Andalouse

Molho maionese adicionado de extrato de tomate e purê de pimentão

INGREDIENTES
  • Uma maionese
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pimentão vermelho médio
  • 100 g de molho de tomate refogado
  • 1 dente de alho espremendo
  • 1 colher (chá) de paprika
  • 1 pitada de açafrão (facultativo)
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

MODO DE PREPARAR
1- Descascar o pimentão com um descascador
2- Picar o pimentão em pedaços bem fino
3- Numa panela com azeite, cozinhar o pimentão por cerca de 2-3 minutos
4- Deixar resfriar 10 minutos até tempeartura ambiente
5- Mexer (com o mini-mixer de mão ou bater no liquidificador) até obter uma massa lisa
5- Acrescentar o alho, o parpika, o açafrão, o molho de tomate, e misturar
6- Sem parar de bater juntar a maionese
7- Temperar com sal e pimenta se necessário

Aula de Cozinha, Itapetininga, Rédaction Luc Marcel, Cozinhar com Prazer ©2008

Um comentário:

Anônimo disse...

Adorei a aula de hoje!