Aula de Cozinha Na Cidade de Itapetininga

Cozinha Caseira Francesa , Cozinha de Bistrô

Para cozinhar ou ler com água na boca

Vontade de experimentar novos sabores, aromas e texturas?

Ato de cozinhar: um prazer, um lazer, uma paixão, ...uma terapia.

Oferecemos aulas de culinária, interativas em que cada um prepara a receita junto com o "chef", explicativas nas quais o "chef" executa o prato, o menu e alunos ajudam.

Cozinhar com liberdade, creatividade, leve e solto.

Blog de Receitas das Aulas de Cozinha

Angatuba - Itapetininga - Sorocaba - Tatui

Cenouras ao Curry

INGREDIENTES
  • 600 g de cenouras novas (ou minicenouras) ou (se forem maiores cortadas em rodelas de 0,5 cm)
  • 30 g de manteiga
  • 100 ml de caldo de galinha
  • Azeite
  • 2 dentes de alho espremidas
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • 1-2 colheres (chá) de curry
  • Salsa picada ou cebolinha picada
  • Sal
  • Pimenta do reino
MODO DE PREPARAR
1- Descascar as cenouras, lavar (cortar em rodelas de 0,5 cm se forem maiores )
2- Numa panela de pressão, aquecer a manteiga e azeite
3- Acrescentar o alho e cozinhar por 1-2 minutos
4- Acrescentar as cenouras, o curry , mexer
5- Regar com o caldo apenas para recobrir as cenouras
6- Tampar e cozinhar em fogo baixo até que as cenouras fiquem macias
7- Acrescentar o creme de leite, mexer
8- Cozinhar em fogo baixo sem parar de mexer (sem ferver) por 3-4 minutos
9- Temperar se necessário
10- Polvilhar com salsa
11- Servir

Aula de Cozinha, Itapetininga, Redação Luc Marcel, Cozinhar com Prazer ©2008

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