Aula de Cozinha Na Cidade de Itapetininga

Cozinha Caseira Francesa , Cozinha de Bistrô

Para cozinhar ou ler com água na boca

Vontade de experimentar novos sabores, aromas e texturas?

Ato de cozinhar: um prazer, um lazer, uma paixão, ...uma terapia.

Oferecemos aulas de culinária, interativas em que cada um prepara a receita junto com o "chef", explicativas nas quais o "chef" executa o prato, o menu e alunos ajudam.

Cozinhar com liberdade, creatividade, leve e solto.

Blog de Receitas das Aulas de Cozinha

Angatuba - Itapetininga - Sorocaba - Tatui

Sopa de Abóbora com Canela

INGREDIENTES
  • 1 kg de abóbora
  • 2 cebolas picadas
  • 30 g gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1-2 colheres (sopa) de canela
  • 750 ml de leite
  • 2-3 folhas de coentro ou manjericão picada
  • Noz-moscada
  • Sal
  • Pimenta do reino


MODO DE PREPARAR
1- Lave e corte a abóbora ao meio, retire os caroços as sementes e os filamentos
2- Numa panela aquecer o azeite, juntar as cebolas , gengibre e metade da canela
3- Cozinhar até dourar levemente
4- Acrescentar os pedaços de abóbora e cozinhar por cerca de 5-8 minutos
5- Acrescentar o leite, sal
6- Cobrir e ferver
7- Cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos ou até que a abóbora fica tenra
8- Passar no liqüidificador
9- Temperar com noz-moscada e o restante da canela, misturar10- Servir com folhas picadas de manjericão ou coentro

Aula de Cozinha, Itapetininga, Rédaction Luc Marcel, Cozinhar com Prazer ©2008

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