- 1 kg de abobrinha em pequenos cubos
- 5 batatas medias em quarto
- 2 cebolas picadas
- 6 fatias de bacon
- 1-2 l de caldo de galinha
- 1 pitada de pimenta calabresa
- 50 g de manteiga
- 20 ml de creme de leite
MODO DE PREPARAR
1- Numa panela aquecer a manteiga
2- Juntar as cebolas e abobrinha
3- Cozinhar por cerca de 5-8 minutos
4- Juntar as batatas, sal, pimenta calabresa e cozinhar por 5 minutos
5- Cobrir os legumes com o caldo
6- Acrescentar as fatias de bacon e pimenta calabresa
7- Cozinhar por cerca de 20 minutos
8- Retirar e reservar o bacon
9- Passar a sopa no liquidificador
10- Colocar novamente na panela, juntar a creme de leite fresco e cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos
11- Na cada tigela disponhar uma fatia de bacon e regar com a sopa
Aula de Cozinha, Itapetininga, Rédaction Luc Marcel, Cozinhar com Prazer ©2008
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