Aula de Cozinha Na Cidade de Itapetininga

Cozinha Caseira Francesa , Cozinha de Bistrô

Para cozinhar ou ler com água na boca

Vontade de experimentar novos sabores, aromas e texturas?

Ato de cozinhar: um prazer, um lazer, uma paixão, ...uma terapia.

Oferecemos aulas de culinária, interativas em que cada um prepara a receita junto com o "chef", explicativas nas quais o "chef" executa o prato, o menu e alunos ajudam.

Cozinhar com liberdade, creatividade, leve e solto.

Blog de Receitas das Aulas de Cozinha

Angatuba - Itapetininga - Sorocaba - Tatui

Sopa de Abobrinha

INGREDIENTES
  • 1 kg de abobrinha em pequenos cubos
  • 5 batatas medias em quarto
  • 2 cebolas picadas
  • 6 fatias de bacon
  • 1-2 l de caldo de galinha
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • 50 g de manteiga
  • 20 ml de creme de leite

MODO DE PREPARAR
1- Numa panela aquecer a manteiga
2- Juntar as cebolas e abobrinha
3- Cozinhar por cerca de 5-8 minutos
4- Juntar as batatas, sal, pimenta calabresa e cozinhar por 5 minutos
5- Cobrir os legumes com o caldo
6- Acrescentar as fatias de bacon e pimenta calabresa
7- Cozinhar por cerca de 20 minutos
8- Retirar e reservar o bacon
9- Passar a sopa no liquidificador
10- Colocar novamente na panela, juntar a creme de leite fresco e cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos
11- Na cada tigela disponhar uma fatia de bacon e regar com a sopa 

Aula de Cozinha, Itapetininga, Rédaction Luc Marcel, Cozinhar com Prazer ©2008

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