Aula de Cozinha Na Cidade de Itapetininga

Cozinha Caseira Francesa , Cozinha de Bistrô

Para cozinhar ou ler com água na boca

Vontade de experimentar novos sabores, aromas e texturas?

Ato de cozinhar: um prazer, um lazer, uma paixão, ...uma terapia.

Oferecemos aulas de culinária, interativas em que cada um prepara a receita junto com o "chef", explicativas nas quais o "chef" executa o prato, o menu e alunos ajudam.

Cozinhar com liberdade, creatividade, leve e solto.

Blog de Receitas das Aulas de Cozinha

Angatuba - Itapetininga - Sorocaba - Tatui

Sopa de Tomate

INGREDIENTES

  • 1 kg de tomates maduros sem pele sem sementes
  • 3 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 60 ml de azeite
  • 750 ml de caldo de galinha
  • 4 ovos (1 por pessoa)
  • 4 fatias de pão torrada (1 por pessoa)
  • Sal
  • Pimenta do reino

MODO DE PREPARAR
1- Para tirar a pele dos tomates
2- Fazer uma cruz na base dos tomates
3- Colocar 30 segundos - 1 minuto na água fervida e a seguir na água fria
4- Retirar a pele
5- Triturar os tomates e retirar as sementes
6- Numa panela de fundo grosso, aquecer o azeite
7- Juntar as cebolas e cozinhar até ficar transparente
8- Acrescentar os tomates, alho, sal e pimenta do reino
9- Cozinhar com tampa em fogo baixo por cerca de de 10 minutos
10- Acrescentar o caldo e cozinhar por cerca de 10 minutos
11- Triturar até obter uma mistura homogênea
12- Bater os ovos e juntar na sopa sem parar de mexer
13- Servir na cada tigelinha com pão torrado
14- Decorar com folha de salsa ou coentro


Aula de Cozinha, Itapetininga, Rédaction Luc Marcel, Cozinhar com Prazer ©2008

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