INGREDIENTES
- 500 g de morangos maduros
- 1-2 colheres (sopa) de suco de limão
- 200 g de açúcar
- 500 g de creme de leite fresco
- 1 colher de agua
1- Retirar os cabinhos dos morangos
2- Lavar os morangos ( e melhor de limpar dentro dum pano humido que de lavar diretamente na agua)
3- Bater os morangos no liquidificador com o açúcar e suco de limão
4- Bater o creme de leite em chantilly bem firme
5- Incorporar chantilly no purê de morango
6- Colocar numa formá metálica (tipo bolo Inglês ) com um pouquinho de agua no fundo
7- Levar ao freezer (-18°C)
8- Logo que solidificar, bater (fouet ou no liquidificador) até ficar novamente macio.
9- Levar novamente ao freezer
10- Repetir a operação 8 e 9 uma outra vez
11- Sair o sorvete 15 min antes de servir
Aula de Cozinha, Itapetininga, Rédaction Luc Marcel, Cozinhar com Prazer ©2008
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