INGREDIENTES
- 500 g de fígado de galinha
- 100 g de bacon em cubos ou fatiados
- 100 g de manteiga
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 1 cebola grossa picada
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro fresco200 ml de creme de leite fresco
- Tomilho fresco ou seco
- Sal
- Pimenta-do-reino
2- Juntar a cebola picada, alho, a folha de louro e tomilho
3- Cozinhar por 4-5 minutos
4- Limpar os fígados e cortar em cubos
5- Juntar os fígados e bacon na frigideira e cozinhar por 10 minutos sem parar de mexer até dourar.
6- Tirar a folha de louro e moer tudo no processador
7- Colocar sal, pimenta-do-reino, creme de leite e conhaque
8- Pôr numa fôrma de bolo inglês ou potes de vidro bem limpo
9- Deixar resfriar na geladeira por 2-3 horas
10-Servir com canapés
Aula de Cozinha, Itapetininga, Rédaction Luc Marcel, Cozinhar com Prazer ©2008
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