Aula de Cozinha Na Cidade de Itapetininga

Cozinha Caseira Francesa , Cozinha de Bistrô

Para cozinhar ou ler com água na boca

Vontade de experimentar novos sabores, aromas e texturas?

Ato de cozinhar: um prazer, um lazer, uma paixão, ...uma terapia.

Oferecemos aulas de culinária, interativas em que cada um prepara a receita junto com o "chef", explicativas nas quais o "chef" executa o prato, o menu e alunos ajudam.

Cozinhar com liberdade, creatividade, leve e solto.

Blog de Receitas das Aulas de Cozinha

Angatuba - Itapetininga - Sorocaba - Tatui

Musse de fígado de Galinha ao Napoléon

Dedicada para Laurent

INGREDIENTES
  • 500 g de fígado de galinha
  • 100 g de bacon em cubos ou fatiados
  • 100 g de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 cebola grossa picada
  • 3 dentes de alho
  • 1 folha de louro fresco200 ml de creme de leite fresco
  • Tomilho fresco ou seco
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

MODO DE PREPARAR

1- Aquecer a manteiga numa frigideira
2- Juntar a cebola picada, alho, a folha de louro e tomilho
3- Cozinhar por 4-5 minutos
4- Limpar os fígados e cortar em cubos
5- Juntar os fígados e bacon na frigideira e cozinhar por 10 minutos sem parar de mexer até dourar.
6- Tirar a folha de louro e moer tudo no processador
7- Colocar sal, pimenta-do-reino, creme de leite e conhaque
8- Pôr numa fôrma de bolo inglês ou potes de vidro bem limpo
9- Deixar resfriar na geladeira por 2-3 horas
10-Servir com canapés

Aula de Cozinha, Itapetininga, Rédaction Luc Marcel, Cozinhar com Prazer ©2008

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