Aula de Cozinha Na Cidade de Itapetininga

Cozinha Caseira Francesa , Cozinha de Bistrô

Para cozinhar ou ler com água na boca

Vontade de experimentar novos sabores, aromas e texturas?

Ato de cozinhar: um prazer, um lazer, uma paixão, ...uma terapia.

Oferecemos aulas de culinária, interativas em que cada um prepara a receita junto com o "chef", explicativas nas quais o "chef" executa o prato, o menu e alunos ajudam.

Cozinhar com liberdade, creatividade, leve e solto.

Blog de Receitas das Aulas de Cozinha

Angatuba - Itapetininga - Sorocaba - Tatui

Frango Recheado com Frutas

Dedicada para Barbara, Eliana, Luiza, Thais

INGREDIENTES
  • 1 Frango de 1,5 kg
  • 1 cebola picada
  • 2 x 30 g de manteiga
  • 60 g de damasco seco picado
  • 60 g de ameixa seca picada
  • 60 g de uva passa
  • 3 maçãs picadas
  • 1/2 colher (chã) de canela
  • 1 colher (chã) de açúcar mascavo
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARAR
1- Temperar o frango com manteiga amolecida, sal, pimenta-do-reino
2- Preaquecer o forno a 180°C
3- Numa frigideira, cozinhar a cebola picada na 30 g de manteiga por 2 minutos
4- Juntar ameixas, damascos, uvas passas e maçãs
5- Cozinhar por 5 minutos, fogo baixo sem parar de mexer
6- Acrescentar canela e açúcar mascavo e cozinhar por 2-3 minutos
7- Colocar sal, pimenta e mexer
8- Rechear o frango com as frutas
9- Costurar o frango com barbante de cozinha para fechá-lopara evitar que o recheio vase
10- Cozinhar no grill do forno , regar o frango com a gordura do fundo da assadeira de 10 em 10 minutos, até que fique dourado
11- Cobrir com papel alumínio e leve novamente ao forno para cozinhar por 40 minutos

Aula de Cozinha, Itapetininga, Rédaction Luc Marcel, Cozinhar com Prazer ©2008

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